Стакан-бокал

***
Стакан вина.
Без игр в благородство.
И поскулим.
Доверчивы, тихи.
Я капитан ночного пароходства,
А ты, я вижу, делаешь стихи.

Бокал воды.
Целуя не мизинцы,
Снимаю буквы,
Извини - небрит.
Конями ходят ласковые принцы.
Гора посуды. Да и пол немыт.

Стакан-бокал.
Не валенок, но лапоть -
Я сам себе мессия и пророк.
А, вот тебе -
C утра стихи "WhatsApp"ать.
И печь в духовке тыквенный пирог.

                doktor (из КМ)


Рецензии
Ох, хо-ро-шо!))) Вкусное! Улыбаясь)

Ека Питер   26.04.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасииибо, Ека!!

Андрей Кац Доктор   26.04.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.