Я новое творение Отца

 Я знаю,  что в любимчиках у Бога
 И этим я хвалюсь- не осудите!
 Любовью мне Он осветил дорогу
 И стала я другой, вот... посмотрите!

 Доверила я Богу жизнь Свою
 И на Него теперь лишь уповаю.
 Пред Ним чиста и праведна стою,
 Оправдана пред Богом...точно знаю.

 Своё я сердце Богу отдала,
 Порядок в нём Господь наводит, верю.
 Уж слишком долго я во тьме жила.
 Ушла оттуда, громко хлопнув дверью.

 Всё новое теперь мне Бог даёт,
 Я дочь Его и новое творение.
 Пусть откровение вас за душу берёт.
 Ждёт каждого Господь и прочь сомнения.


Рецензии