Боб и Присцилла
Лав стори
Жила в кишках бацилла
По имени Присцилла,
И с ней дружил микроб
По кличке Рыжий Боб.
Они гулять ходили,
Вино и водку пили,
Повсюду и всегда
Как не разлей вода.
Однажды на прогулке
В кишечном закоулке
От сквозняка простыла
Беспечная бацилла.
И кашляла, и выла
Несчастная Присцилла.
Чтоб снизить ей страданье
Боб проявил вниманье
И приоткрыв ей ротик
Вложил антибиотик.
Но оказалась доза
Сильней токсиплазмоза.
Присцилла от мучений
Скончалась в пять мгновений,
А безутешный Боб
Пустил две пули в лоб.
И их похоронили
Вдвоем в одной могиле.
В кишках же тут и там
Был слышен шум и гам…
Свидетельство о публикации №115042607766