Я сердце отдала своё Христу

Ведь когда любишь-хочется кричать,
О том прекрасном,кто коснулся сердца!
В любви не получается молчать,
Она сама слагает счастья  песню.

Вот так Иисусу сердце отдала!
Его надёжней нет во веки вечно.
Любовь Его я святу приняла,
 И с Ним пребуду  в вечности беспечной.

Любить прекрасно и  любимым быть!
И знать,как верен Слову Бесконечный!
Что сделал Он для нас-то не забыть.
Земная жизнь проходит быстротечно.


Рецензии