Весна
Припрутся скоро соловьи!
В кустах засядут, на оградах;
Поналезают муравьи...
Клещи в готовности повиснут,
Вынюхивая теплокровных!
Кому-то, может, раки свистнут...
Особенно в делах любовных...
А было как... Везде стерильно:
Ни комаров тебе, ни мух.
Вся дрянь присыпана обильно
Белейшим снегом - чистый пух!
Причём без всякой аллергии -
Хоть ешь его, хоть спать вались!
Тот пребывает в ностальгии.
И даже Ворон с ним, кажись...
Свидетельство о публикации №115042600775
Великий, Великий..... эх........ не об том Вы..... не об том.....
Марта Одуванчикова Избранное 12.05.2015 23:25 Заявить о нарушении
)))Спасибо!
Тот Кто Рядом 13.05.2015 23:31 Заявить о нарушении