С тобой близки и далеки
Дал испытать любовь с тоскою,
Объял пороки красоты,
Святою силой колдовскою.
С тобой близки и далеки,
Огонь страстей коснулся нас,
С забытой юностью в груди,
С любовью и сияньем глаз.
Влечёт незваная любовь,
Чарует тайное свиданье,
Невольно грудь пронзает боль
Невинное воспоминанье.
Несостоявшейся любви,
Навек терзаний и волнений.
Но, обновлённые мечты,
Сердца тревожат без сомнений.
Не удержать сердечных бурь,
Наш ангел пел, как соловей,
Дарил небесную лазурь
И зажигал с зарёй рассвет.
С тобой близки и далеки,
Огонь страстей коснулся нас.
С забытой юностью в груди,
С любовью и сияньем глаз.
Свидетельство о публикации №115042607728
Сергей Маслюк 02.10.2015 15:25 Заявить о нарушении
но она остаётся часто там далеко в юности.
С годами понимаешь, это было прекрасное,светлое
чувство. С уважением и теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 02.10.2015 18:22 Заявить о нарушении