Правила искателя
Новых дней армию за собой веди и ни шагу назад.
Прошлого уже нет, но оно тебе не враг.
Некоторые события в памяти сохрани.
Попрощайся со старым:
старыми домами, довольствуйся малым..
Не бери в долг,
а если всё-таки взял - вовремя отдай.
И в следующий раз сам
без денежных костылей вставай.
Не пей вина - не убивай себя , разрушая свой храм.
Полюби себя .
Вино оставь тем , кто не любит себя и на слово хам.
Верь себе - ты не безымянный дурак.
Солнце твоё даст тебе знак.
Говори по сути, а в основном молчи.
Тот , кто много говорит - глуп,
Думай, молча размышляй .
И мысли - вестников вечности принимай.
Бог на мысли не скуп.
И ещё :ищи любовь , она в этом мире есть.
И если найдешь - ты будешь находиться здесь....
Принимай ритм, резонируй на его частоте.
И слова как кирпичи будут свободно ложиться
На какой тебе угодно высоте.
Во всем ищи смысл - он есть.
И божественные мысли навестят тебя ...
Все имеет причину - случайностям
места нет.
Тогда тебя поведут вверх –
На беспредельную высоту и ты на все найдешь ответ.
У тебя есть помощники- ангелы,
если хочешь, так их можешь называть.
Они ходят с тобой рядом,
Но им нельзя себя , для тебя себя проявлять.
Но их дела ,ты можешь всегда душою ощущать.
Не сомневайся , в сомнениях толку нет.
Ты и сам без сомнения знаешь: где тьма, а где свет.
Интересуйся жизнью и творчеством людским.
Оно не может быть чужим
Почаще улыбайся для человечества творчеством своим.
Твори, твори.
Ведь творчество - это вечная жизнь .
Живи, живи и по волнам вечности плыви.
Будь капитаном и кораблём,
Тогда ты найдешь свой берег.
Тебе будет ни какой шторм не страшен.
Так как ты хранишь себя и ты сам себе оберег.
Свидетельство о публикации №115042607710