со сна

И вхожу я в лес, как хожу во сне
Вижу только иголочки на сосне
Заберусь-ка я вон на ту сосну
И дождусь темноты, а потом усну

Далеко открывается вид с сосны
И высокие, чистые снятся сны
Тихо звёздочки блещутся над сосной
Разгоняя тоску, приводя покой

На заре не проснулась бы на сосне
Если б всё это просто приснилось мне


Рецензии