Учась у Жизни понемногу

Учась у Жизни понемногу,
Я впитываю соль Земли.
Ценю, люблю её, не скрою,
В мечту уходят корабли.

Есть настроение работать –
Свои шедевры создавать.
Трудиться до седьмого пота,
А ритм другим передавать.

Всё получается, поверьте,
В Науке Жизни и в быту.
Я не бросаю слов на ветер,
Хочу девчонок, словно Вертер,
Чту отношений Чистоту.

26.04.2015 Санкт-Петербург


Рецензии