Эпопея

Нет зелёного здесь змея.
Нет здесь змей. И нет вина!
Я опять влюбилась в гея...
Что поделать....Я сильна!!!

Очень сильно чую "этих"
Прям за сотни тысяч миль!
Может, дали мне билетик
Безвозмездный ...на утиль?!

Я опять по старым шпалам
Весела и так бодра!
Геев мне всё время мало!
Дайте больше: 3 ведра!

Нет, цистерну! Всех люблю я!
Геи, с Вами я ...дружить!
Вот такая эпопея....
Я бегу! Земля дрожить!


Рецензии