Где ж тот Мессия?

«Одно из притягательных свойств фотографии – возможность изменять мир…Она также может вдохновить  нас на  самосовершенствование».-Том Энг.
На фото -Доротея Ланж (1895-1965), знаменитая фотограф-документалист США, инвалид с детства, страдала хромотой.


Бог  создал  Мир, увы,  несовершенным:
Нет справедливости,   холодная война.
Взывают   к небу  люди  сокрушенно
С вопросом  к Богу: «В чем же  их вина?..
 
 Где ж тот  Мессия,  кто   придёт чудесно,
Изменит мир и  озарит   во  мгле?
Где  тот  Творец,  кто  может  повсеместно 
«Рай»   сотворить   не   в   Небе,   на Земле?»
 
И,  как  ни странно,  есть такой  «Избранник»!
Ему  подвластны  «Свет» и  «Тайна Тьмы».
Из   тусклых   будней      может сделать   Праздник.
Кто  ж этот   Маг? …Не удивляйся – Ты!!!
 
«Мир   Светописи»   стал  реальной    Властью,
Способной    к   волшебству  и  чудесам.
И этот   Мир   дарует   людям   Счастье.
 
  Так  вдохновись!И стань Мессией сам!
 


Рецензии
- неплохо!
Спасибо!

Мизантроп.

Игорь Викинг-Сталкер   10.08.2017 09:01     Заявить о нарушении