Розовый фламинго
Сквозь прозрачную вуаль,
Танцем, розовый фламинго,
Завлекает в дивный рай...
Грациозно изгибаясь...
Царской поступью гордясь,
В водной глади отражаясь,
Поправляет свой окрас...
И в волшебной неге танца
Под певучую свирель...
Вспыхнет зоренька румянцем,
Развивая алый шлейф...
Автор Лариса Смелянская
Из сборника стихов "Шифоновый туман"
Свидетельство о публикации №115042607605
А дудук...
И в волшебной неге танца
Под задумчивый дудук
Вспыхнет зоренька румянцем,
Замыкая жизни круг...
Сергей Обрезков 04.08.2015 11:59 Заявить о нарушении