Эта жизнь другая. Без тебя

Эта жизнь – другая.
Без тебя.
Тихая, без крика и желанья.
Теплой шали кисти теребя,
Поджидаю жизни увяданье.

Предо мной ни в чем не виноват,
Хоть остался за другим порогом.
Мы из разных окон на закат
Со своим советуемся Богом.


Рецензии