Принцесса Нури -
Принцесса Нури бровки хмурит,
Принцесса Нури вновь одна...
Пьёт кофе часто, много курит,
- Она ждёт мачо у окна.
Как Нюша ждёт она цунами,
- Мулат накаченный в мечте.
Она с ним где-то на Маями,
А не в раздолбанном селе.
А жизнь, как водится, проходит,
-Все мужики, увы, не те.
Концы с концами еле сводит,
В провинциальной темноте.
Проблемы копятся с годами:
Вся на разрыв, везде, во всём...
А мужики слывут козлами,
И бывший муж её - козёл!
Анна* - Ань, в простонародье иногда называют Нюрами (русск.вариант)
Свидетельство о публикации №115042607579