Запретный плод

Запретный плод всегда сладок
И путь к нему не прям и не гладок.
Как можно запретить себе любить
И разрешить ненавидеть.
Как можно за нелюбовью ходить,
А любви рядом с собой,
Не замечать, не видеть.
Нелюбовь нам кажется надёжной,
Мы к ней привыкли.
Нелюбви мы дарим дорогие подарки,
А любовь благодарить и любить- отвыкли.

***
Господи, дай мне вкусить твой плод :
Из рук Твоих его взять.
И любовь в своё сердце впустить
Не боясь её  потерять.


Рецензии