добежать до двери Рая...

Между нами города,
Между нами километры.
Шепчу имя твоё я.
Вопрошая Небо -"Где ты?"

Скоро лето,
А весна потеряет уже силу.
Может вспомню я тебя,
Словом нежным-"Мой любимый!".

Я шепчу эти слова,
Между прошлым - настоящим.
Только я хочу сполна,
Надышаться нашим счастьем.

Я хочу твоей любви,
Всю до капли испивая.
Чтобы мы с тобой смогли,
Добежать до двери Рая.

Добежать и допроситься
Чтоб навеки иль навечно,
Мы могли друг в друге влиться,
И исчезнуть в бесконечность...


Рецензии