Все мысли только лишь о нём
И будешь ждать его звонка.
Все мысли только лишь о нём.
О нём все мысли лишь о нём.
Забыть хочу твой образ - я.
И фото - я порвать...
Но мысли все с тобою вновь.
С тобою вновь все мои мысли.
И до утра я буду думать,
Что делает сейчас он там -
Он думает о нас?...
Или спокойно спит?...
Уже рассвет вновь настаёт,
А я всё думаю о нас...
Все мысли только лишь о нём.
О нём все мысли лишь о нём.
Свидетельство о публикации №115042607534