Был вечер...

Ты вся такая же… был вечер,
Всё как семнадцать лет назад,
Тепло в глазах и наша встреча,
Почти забытый Летний сад.

Любовь была в твоих глазах
Безудержная страсть и сила,
Но я заметил  лёгкий страх
И понял: ты меня забыла…

Забыт безудержный восторг
И нежность наша, единение,
Порог духовности и торг…
Безумной силы впечатление.
                ***
Спас–на Крови, горит свеча
И капля янтарём стекает,
Рука взмахнула без меча
И встречу нашу рассекает…
            26.04.2015Г.


Рецензии
Женщины наверно в восторге от твоих замечательных слов...

Андрей Тесленко 2   26.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.