Куда бы мне это деть?

Куда бы мне это деть?
Господи.
Как наваждение.
И не в первый раз
В такую метель
Меня бросило.
Своих фантазий и фраз.
Ни на чем не основана
Эта жажда моя.
Потерей основ
Обусловлена
Ненасытная я!


Рецензии