Черт!
Мне не может так повезти!
Сколько раз я просила
Придти!
Но его там не было, не было.
И сейчас лишь возможность имею!
Лишь возможные несколько слов
И уже я и таю и млею
И стихи печатаю вновь.
По истине забавна Жизнь!
Мы ждем и маятник качаем.
Но к нам, когда мы отпускаем,
Приходит то , чего отчаянно желаем!
И я желаю! Так хочу игры.
Чтобы под ложечкой так сладко ныло.
Хочу я с ним на съемные квартиры.
Машины и совместные кабины
Душевые.
Ах!это было бы...
Но будет ли? Не знаю!
Мне одержимость это заслоняет.
И интуицию всю заливает.
Молчит.
Как чайник закипает.
Мое либидо неизвестность охраняет.
Ведь так прекрасно предвкушенье
Встречи.
Хоть пусть не состоится....
Или ответ ее не слышу.
От отрицания завишу
А мне бы только шанс!
Свидетельство о публикации №115042607505