Свободный художник

Бог-вечность – свободный  художник.
Без материальных цепей и суетных обязательств.
Он дружен с теми, кто ему верит,
Он  не творит предательств.
Он помогает рисовать картины жизни,
Не навязывая свое видение и свой сценарий.
Тот, кто ему верит - он в Нём,
А не в хороводе людских суеверий.
Он творческая личность -
Божественная единица.
Он - бесконечность.
Он - слёзы любви на лицах.
Он - это ты и я.
Заря нового дня.


Рецензии