***

притягательность картинки.
некая нетленность бытия.
горек чай, холодная улыбка,
взгляд смотрящий в никуда...
брось. оставь. весна - хандра.
и хорошо...тусклый свет 
он не мешает звуку скрипки,
как ничто на свете не мешает
быть самим собой всегда.


Рецензии