Такой вот кусочек яда
Такой вот кусочек яда.
Я такая странная женщина.
Но другой не буду, не надо!
Я сама себя не ругаю.
Я собой восхищаюсь порой
Да..другая. Живая, смешная.
У меня интересная роль.
Мне не хочется жить по устоям.
Мне становится скучно
Хоть вой.
Свидетельство о публикации №115042607489