Поговори со мной, прошу

Поговори со мной, прошу!
Поговори еще немного.
Давай забудем о былом,
присядем тихо на дорогу.

Возьми уставший чемодан.
Сотри с него дорог тревогу.
Найди любовь в краю родном,
там не бывает одиноко!

Я крик души унять смогу!
Пальто встряхну неосторожно.
Без сожаления отпущу....
Любить тебя мне стало сложно!

Поговори со мной, прошу
Как звезды говорят с луною...
Давай забудем о былом!
Останься! Я дышу тобою!


Рецензии
Нет слов Юля!!! Одни эмоции!!!:)

Кузнецов Георгий Валерьевич   26.04.2015 22:14     Заявить о нарушении