Счастье. Красная калина. 28. 11. 2014

Во  дворе  ненастье,
Мокрые  кусты,
Разговор  о  счастье
Затеваешь  ты..

Счастье - это капли,
Те, что  за  окном
Или  это  мысли,
Что  всегда  о Нём..

Счастье  эфемерно,
Мысли, чувства,муки
Или это то,
К  чему  приложишь  руки ?

Счастье - быть  любимыми,
Счастье - мыслей сон..
А  кусты  калины
Мокли за  окном

Красная  калина
В пелене дождей,
Счастье звать Ирина
И нет  других  идей..

 


Рецензии
Это точно - "кому арбуз, а кому свиной хрящик", как сказал н-н Паратов

Симона Иль   28.04.2015 06:01     Заявить о нарушении