твое письмо

Как  много  значит  для меня твое  письмо….
Его  я  жду  и  днями  и  веками.
Мои  молитвы  теплыми  ветрами
Ложатся  на  твоё  плечо.
Мне  радостно,  что  жив  -  здоров
И  верится  -  не  позабыл   меня.
Стихи  мои ,   от  нежности  звеня –
Навеют    тебе  сладость  ярких  снов.
Не  знаю.  Что  за  чувство  необычное  такое,
Но  думаю   -  люблю  сильнее  всех.
И  берегу  тебя  от  всяких  бед –
Ты – моё чудо,  сердцу  дорогое.
За  что,   зачем  и  почему…
Я  на  вопросы  не  отвечу.
Лишь  вновь  зажгу  под  вечер  свечи
Тихонько  прошепчу   «люблю»….


Рецензии