Фантазия

Волшебный сказочный простор
фантазии дарует место,
порой рисуется и вздор
строкой бегущею нелестной,
то ум за разум забредет,
и расцветит картину хитро,
то ложью выдумка придет,
зальет собою всю палитру.
Ростком все ж правда прорастет
из фолиантов рукописных,
из них черпается урок
и замысел- сказанья смыслы.


Рецензии
Всё верно! Только правда имеет смысл!
С уважением,

Людмила Селюкова   12.07.2015 23:00     Заявить о нарушении