***

Я тебя судьба не упрекаю.
И за многое тебя благодарю.
То, что посылаешь ,принимаю
С болью,с радостью ,с обидой
Всё стерплю...
Жизнь не может быть всегда подарком ярким,
Поняла я с некоторых пор...
За полоски белые спасибо!
А за чёрные...Не делала укор.
Не кляла тебя я, не ругала.
Помощи просила-это да!
Чтобы поддержала,не забыла
В трудные минуты и года.
Обо мне ведь много говорят:
Мол везучая,счастливая какая!
Я тебя  ,Господь ,благодарю...
И тебя ,судьба, за то, что я такая.
Я молилась -вы меня услышали...
Я просила-вы не отказали...
С верой в вас смогла  в беде я выстоять.
Понимаю ,если за ошибки наказали...
Мне не надо много и чужого...
Об одном я вас всегда молю:
Сберегите мир на голубой планете...
Сберегите тех,кого люблю!


Рецензии