Душа...

Душа...
Она как новая ступень,
которой вроде  нет,
но что при этом существует.
Узнать о ней непросто, ты поверь.
Но в то же время она разум так волнует...

Не веря в то, что есть у нас душа,
Мы продолжаем все надеяться на Бога...
Когда нам плохо или совесть нечиста,
то понимаем что не той пошли дорогой.

Стараясь меньше думать о высоком,
со временем
проходим лишь быстрей
мы с вами ту убогую дорогу,
которой нас создатели речей
о мнимых ценностях, мечтах и о пороках
ведут, пытаясь сделать нас глупей.

Душа неосязаема, чиста,
она у каждого своя, она прекрасна.
Как белый лист бумаги - так проста,
И как весенний кот
порою страстна.


Рецензии