О! Украина...
Что преподносят журналисты
Ища поддержку хулиганов
За власть хватаются фашисты.
О! Украина..ты полна безумий,
КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ СТРАНА?!
Когда там в озлобленной думе
Закончит править сатана?
О! Украина, ты в своих стреляешь,
Простых, невинных, молодых.
Сама себя ты утопаешь
Во скверне поганей своих.
Свидетельство о публикации №115042607429