Соревнование

Весна.
Птички поют.

И я им подсвистнул.
И - молчок.

- Какой это хрен неизвестный до нас домогается?!

Больше того,
я им вставил ролик поющей весны.
И результат тот же -
пошёл нахрен, пока мы тебя не знаем.

Но!
А у нас галдят - того больше.
Хотя и сами про себя,
вовсе не интересуясь, что там.

И звон стоит тот же...


Рецензии