1108. Лучик первый

Лучик первый пробился несмело,   
Весна...Солнце встает утром рано,   
Ночка ушла, но я спать хотела,      
Но ты нежно, целуешь упрямо !      

Целуешь губы...Тело... Я млею,    
Тепло пошло, разлилось по венам, 
Опять поцелуй...Словно хмелею.. 
Солнце лучём играет по стенам ! 

Радостно так вдвоём просыпаться   
И нежность твоя, заряд на весь день,    
Любя целовать... И целоваться,       
Бодрость пришла и вставать уж не лень ! 

Нам день счастливым быть обещает,      
Солнце, любовь, поцелуи...Близость, 
Моя душа... На крыльях летает      
Это лучика первого милость !


Рецензии