К другу

Привет, друг.
Видишь, я опять просираю день.
Глупо, правда? Но я все медлю...
Да, да, жизнь не решаюсь начать,
Бессознательно лени внемлю.

Что улыбаешься- то? Знакомо?
О, мы от одной пары два сапога,
И наверное из наших комнат
Нас не выгонит даже война.

Здравствуй, друг,
Как там твой потолок?
Мой тоже пестрит разноцветьем.
Скорее всего нам все же везет,
Что не страдаем от жизни похмельем.


Рецензии