Тополя

Чуть прогрелась вся земля,
И травы зелёной точки !
Ожили наши тополя,
Разбухли маленькие почки !
Висят с разбухшим животом,
Словно маленькие бочки !
Чтоб сбросить панцирь и потом,
На свет появятся листочки !
Они живут всего сезон,
Потом приходится стареть !
Нам красоту дают, озон,
Чтоб в осень тихо умереть !!


Рецензии