Морская дева

 (шуточная песенка)

А я морская дева,
Живу на дне морском.
Направо и налево
Машу своим хвостом.

И в шелковые сети
Ловлю я моряков.
А больше всех на свете
Люблю я рыбаков.

А,кто мне улыбнется,
Один хотя бы раз,
Навеки окунется
В омут моих глаз.

Вам подарю любовь я,
И весь подводный клад.
Есть вход в обитель рая,
Но,брода нет назад.

А,если уж сама я,
Нечаянно влюблюсь,
То в женщину земную
Я мигом превращусь.

Лишь поднырну под мостик-
Окончен маскарад...
А серебристый хвостик
Сдам на армейский склад.

Я прачка и кухарка,
Алмазик в сто карат.
В воде я лишь Русалка,
А в доме-просто клад.
  (рисунок мой)


Рецензии