расскажи мне о летних дождях...
Что идут и идут не кончаясь
Провожая прожитое вдаль
То о чем с сожаленьем вздыхали
И зачем же надеялись зря?
И зачем понапрасну страдали?
Расскажи мне наверно тогда
О беспечный мой ветер-бродяга
Расскажи мне о летних дождях...
Или спой о любви их балладу
Чтоб скорей отступила тоска
Горьким медом что к сердцу пристала
Расскажи мне о летних дождях...
Раздели со мной злую утрату
Расскажи все что знаешь ты сам
А ведь так для меня это важно...
Свидетельство о публикации №115042607308