Шумит

Шумит мой корабль в океане,
Притягивая к себе пиратов, морские ямы,
Шумит мой корабль в океане,
В трюмах бродят туманы
Да и на палубе тоже,

Кровь ходит под кожей,
Как электричка в метро
Скользит по туннелям,
Как легко забыть все,
Вновь проснувшись в постели,
Как легко шуршать на ветру,
Поднимая ногой листву.

Шумит мой корабль в океане,
Но я едва слышу морскую тишину
И людское молчание.
Шумит мой корабль в океане,
Но лишь я издаю на нем единственный звук...
Собачье рычание.


Рецензии