Твой Летний Сад

Летний Сад не цветёт,он пожар потушил
прошлой осенью красной,рассыпавшись семенем.
Я понять не смогла-кто за нас всё решил
чтобы мы потерялись,разминулись во времени.
Мы могли бы встречать вместе эту весну
в окружении роз,среди сосен до тучи.
Поцелуи дарить,с губ срывать на лету
и кружиться в дурмане сирени кипучей.
Мы могли бы...Ах,прелесть фантазий весенних
от которых сейчас всякий по уши пьян.
Я тебе доверяю без тени сомнений
потаённый, душевный, чудесный обман.
Задыхаясь от запаха томных акаций
словно тень и туман,ты в аллеях исчез.
И теперь только в снах будет долго казаться
твой задумчивый Сад,мой скучающий лес.


Рецензии