Тебя я обниму...

        * * *

Тебя я обниму и нежно поцелую..
И к себе прижму... тёплую такую..
Я тебя возьму..душу отдавая
Поцелуй и ты..меня, моя родная.

Волосы твои мне на руку лягут..
Я в твои глаза нeжно посмотрю..
Лучше помолчи..поцелуй всё скажет.
Девочка моя, я тебя люблю.


Рецензии