Вольный ветер
Туча в небе набежала, тёмная густая.
Снег посыпал пеленой, понесло по полю,
Ветер вьюгу разбудил, снежную, густую.
Закружило всё вокруг, занесло всё поле.
Волком взвыл холодный ветер, в поле на просторе.
Кружит вихрем снег пушистый, от тоски на воле.
И не виден горизонт, скрылся в снежном коме
Свидетельство о публикации №115042607186