Царство теней

Царство теней. Потускневшие лица.
Тёмных печатей круги под глазами,
русла морщин, опьянённых слезами.
Дайте воды, чтоб от страха умыться!
Где я? И что я?
За окнами брезжит
скучно-обрыдлый неполдень-неполночь.
В дряхлом халате обрюзгшая сволочь
мёртвых зубов издаёт дикий скрежет.


Рецензии