hey

передавай привет всем одиноким рассветам.

не нужно мириться с тем, что все далеко не в порядке
и точно уже вряд ли станет получше до наступления лета.
неровный поставь прочерк в старой помятой тетрадке,
перечеркни все что было, пока не проснулась планета.

чтоб потом от потоков слез сырой воздух ртом не хватать.

пока солнца лучи не будят твой отчий дом,
не сквозят через шторы и тюль, играя, мешая спать,
отложи все дела и заботы оставь на потом,
расскажи всему миру о том, что не в силах смолчать.

ты найдешь непременно все коды, к замкам ключи.

все мысли плохие гони от себя прочь,
они, пускай и родные, но палачи.
привет всем холодным рассветам, и убегай в ночь.
почему мы о самом важном всегда молчим?

переверни этот мир, я готова тебе помочь.


Рецензии