Свой мир

"Недорого. Распродажа.
По себестоимости или -
дешевле, даже!" -

мир, обесцененный
чужими руками
"с молотка" пускают бездушные твари.

Вот только те,
кто трудился его создавая -
не отдадут свой мир. И уничтожат тварей.

(фото из сети интернет)


Рецензии