Ещё снега дворов и улиц...

Ещё снега дворов и улиц –
Зима!
В амбарах держат пёстрых куриц –
Зима!
Обманным солнцем пальцы стынут –
Зима!
Календаря листочки скину –
сама.

Изрыты оспами сугробы –
Весна!
Дворов загажены утробы –
Весна!
Под черепицею сосульки –
Весна!
Дуга земная розовенно-
нежна.


Рецензии