Не реально
Будем ближе к солнцу!
Но нет, это иллюзия.
Иллюзия действительности того,
Что есть "рядом"
Но на деле не недосягаемо.
Говорю:
"мысли не реальны"
"как вернуться в этот мир,
наполненный ложью и фальшей."
Но не умереть.
Умереть от того,
Что ночами сжирает тебя,
Пожирает, но ...
Не дает ... уйти от всего!
Свидетельство о публикации №115042600713