Я не буду любить
То тоской, то вздором, то игрой
Глянешь ты в окно, а там она
Мнимая иллюзия твоя.
Души разрывает на куски
От того, что слабостью полны,
От того, что сильно любим мы,
От того, что мы любви рабы.
припев
Я не буду любить
Я не буду страдать
Я не буду искать
Что бы потом не терять.
Я не буду любить
Я не буду страдать
.................
Я хочу всё забыть.
2.Ты любовь преследуешь меня
Раздувая капельки огня
Только не сгореть бы мне до тла
Потеряв в огне саму себя
Закрывая бдительность очей
Слышно только сладости речей
От того, что сильно любим мы
От того, что мы любви рабы
Свидетельство о публикации №115042607129