НА ВЕСЬ ВЕК

Роковые  страсти  отгорели,
Отгремела  молодость  грозой,
И  любовь  уже  успела
Посмеяться  в  волю  надо  мной.
То  подаст  надежду,  то  отнимет –
Я  за ней  тянулась  из  всех  сил.
Подвела  меня  к  обрыву…
На  решенье  -  миг  один!
Я  не  испугалась…и  шагнула…
Да  она  схватила  на  лету.
Чувство  радости  мне  подарила
И  на  весь  мой  век  заветную  мечту.
 


Рецензии