01 субатомный

В семицветье  радуги мыслей, танцую, на полу пальцах.
В желтых, льющихся, листьях, в зеленой траве, шершавой.
В красном закате светилы, где лучик на солнечных пяльцах,
Прядеться звездою горящей, являясь ее забавой.
Я всего лишь частица, и центр мой независим.
Мой центр - пустое поле, и я лишь вокруг вращение.
Я настолько не виден, что в общем я и не мыслим,
И суть моего бытия это слов обобщения.
Скажем, я есть во всем, и что это изменит?
Не станет мир ярче и чище, не будет легче в душе.
Каждый мою свободу, по своему применит,
Каждый имеет право строить свое клише.


Рецензии