А я людей как будто с мясом выдираю

А я людей как будто с мясом выдираю-
из памяти, из сердца, из души;
они нагадят там-
я молча убираю,
для них там места нет,-
как не ищи;
Я вечеркну их-
как ножом по сердцу,
когда то милых мне
и дорогих;
и каждый раз не верится,
что можно
вот так доверие
продать, бесстыже, за гроши!
И больно, горько мне,
что каждый раз наивно
впускаю, словно в призрачной тиши.
потом все стены мою, тру и драю-
моей доверчивой,
услужливой души.
И сквозь года
я меньше верить стала,
и мнительной, придирчивой порой,
но все по прежнему,-
людей я отмываю,

подаренных "заботливой" судьбой.


Рецензии
Жёстко!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   28.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
и Вам спасибо;))

Юлия Леван   28.05.2015 21:34   Заявить о нарушении