Тебе...

Я отдаю себя тебе,
Воспоминания дышат в спину.
Боюсь я думать о судьбе,
В нее увы уже не верю.

И верю я, что не забыл,
И верю я, что не остыло.
Наверно чуточку устал,
Лишь от того, что между нами было...


Рецензии